04.04.2024

Продолжается протаивание и очистка ливневок в Томске

Рабочие повторно прочистили поддорожную трубу, которая служит для отвода воды, на пересечении улиц Минина и Б. Хмельницкого, где находится зона риска подтопления.

Рабочие повторно прочистили поддорожную трубу, которая служит для отвода воды, на пересечении улиц Минина и Б. Хмельницкого, где находится зона риска подтопления. Кроме того, МКУ "Инженерная защита сооружений" установили на ливневую канализацию решетки для защиты от мусора. Такие поручения дал заммэра Томска по безопасности и общим вопросам Владимир Радул вчера во время рабочего выезда.

Кроме того, специалисты подрядчика городского департамента дорожной деятельности продолжают вести протаивание и очистку ливневых и дренажных систем, а также откачку аварийных скоплений воды. Ежедневно они отрабатывают более 30 адресов, как по заявкам от жителей, так и отрабатывая план-задание.

Сегодня работа по протайке продолжается на ул. Советская 45, пер. Чернышевского от 17 до 23 дома, откачка воды проводится на пер. пер. Зырянский, 1а, ул. Нижне-Луговая, 1, ул. Крымская, 72, 115-117, ул. Матросова, 3 и прочих местах.

#паводок

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

Меры безопасности усилят в майские праздники в Томской области

Губернатор Томской области Владимир Мазур и начальник регионального УФСБ России Олег Трофимов провели совместное заседание областной антитеррористической комиссии и оперативного штаба,

Вопрос модернизации систем теплоснабжения требует комплексного решения

В плане работы комитета думы по строительству, инфраструктуре и природопользованию в этом году – мониторинг текущего состояния коммунальной инфраструктуры региона.

Вопросы представления и заполнения декларации о доходах физического лица по форме 3-НДФЛ рассмотрят на вебинаре

19 апреля (в пятницу) на вебинаре по теме «Порядок представления налоговой декларации о доходах физического лица (3-НДФЛ) за 2023 год» специалист УФНС России по Томской области рассмотрит следующие вопросы:

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *