Ресурсники начали благоустройство раскопок после зимы

По сообщению АО «Томск РТС», специалисты приступили к благоустройству раскопок.

По сообщению АО «Томск РТС», специалисты приступили к благоустройству раскопок.
Восстановление благоустройства после завершения ремонта тепловых сетей проводится в два этапа: сначала выполняется засыпка канала теплотрассы инертными материалами, а затем объект передаётся специализированной подрядной организации для полного восстановления, включающего работы по асфальтированию.

Благоустройство объектов, работы на которых проводились в холодный период, когда по нормативам запрещено укладывать асфальт, переносится на следующий ремонтный сезон и выполняется в приоритетном порядке за исключением участков, где в ближайшее время запланированы гидравлические испытания и высока вероятность выявления дефектов.

В ближайшие две недели работы по восстановлению благоустройства пройдут на улицах Айвазовского, Киевская, Сибирская, Никитина, Кузнецова, Ленская, 79 Гв. Дивизии, Нахимова и других. Большую часть «переходящих» раскопок, планируется устранить до конца июня.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Доступность медицины

Губернатор Владимир Мазур открыл новую детскую поликлинику в Асино   Она построена по национальному проекту «Здравоохранение».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75125 на рассмотрении 6613 решено 68512 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *