С 23 мая по 1 сентября 2023 года в Томске проходит акция «Педагогические династии города Томска».

Пед династии.mp4 Акция «Педагогические династии города Томска» проводится в рамках Года педагога и наставника, с целью признания особого статуса педагогических работников.

Пед династии.mp4
Акция «Педагогические династии города Томска» проводится в рамках Года педагога и наставника, с целью признания особого статуса педагогических работников.
Участниками Акции станут педагогические династии, члены которых работают или работали в образовательных организациях три и более поколений педагогов.
Организатором акции в городе Томске является департамент образования администрации города Томска, оператором по проведению акции – информационно-методический центр города Томска.
Приём документов о осуществляется с 23 мая по 30 июня.
Публикации о педагогических династиях будут размещаться на официальном сайте информационно-методического центра с 30 июня по 1 сентября 2023 года, в разделе «Год педагога и наставника» http://imc.tomsk.ru/?page_id=39779
Дополнительная информация по телефону: 43-05-23, Бовкун Татьяна Николаевна, заместитель директора МАУ ИМЦ города Томска.
Для сведения: Акция проводится в соответствии распоряжениями Правительства Российской Федерации от 18/02/2023 г. № 399-р «План основных мероприятий по проведению в РФ Года педагога и наставника» и департамента образования администрации Города Томска от 14.02.2023 № 97-р «Об утверждении муниципального плана мероприятий по проведению в городе Томске Года педагога и наставника в 2023 году».

#ГодПедагогаНаставника #ГПН_2023

Департамент образования

Последние новости

Анатолий Серышев вручил орден «Родительская слава» томской семье Рахимовых

Сегодня, в воскресенье 26 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев торжественно вручил орден «Родительская слава» семье Рахимовых, воспитывающей 9 детей.

Экономист Зубец объяснил отказ зарубежных компаний уходить из России

Экономист Алексей Зубец объяснил причину отказа зарубежных компаний уходить из России.

Мазур оценил ситуацию в малом и среднем бизнесе Томской области

Владимир Мазур оценил ситуацию, наблюдаемую в малом и среднем бизнесе Томской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *