Северчан приглашают пройти «Казачий диктант»
25.11.2022

Северчан приглашают пройти «Казачий диктант»

В рамках реализации Стратегии государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества с целью пропаганды изучения истории, традиций, обычаев российского казачества среди населения России,

В рамках реализации Стратегии государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества с целью пропаганды изучения истории, традиций, обычаев российского казачества среди населения России, а также членов Томского отдельского казачьего общества Сибирского войскового казачьего общества в период с 8 по 10 декабря 2022 года Всероссийское казачье общество про поддержке Федерального агентства по делам национальностей проводит Всероссийскую патриотическую общественно-просветительскую акцию «Казачий диктант – 2022» (далее – Диктант) в онлайн-формате.

Участниками Диктанта могут стать жители Томской области, независимо от принадлежности к казачеству, уровня образования, социальной принадлежности, вероисповедания и гражданства в возрасте от 8 лет.
Диктант состоит из 20 вопросов, с выбором одного и/или нескольких правильных ответов. Максимальная сумма баллов за Диктант – 100.

Для участия в Диктанте в период с 8 по 10 декабря 2022 года необходимо зайти на официальный сайт Казачийдиктант2022.рф

Последние новости

В «Точке кипения – Томск» пройдет воркшоп для разработчиков и производителей персонализированного питания

Завтра, 7 декабря, в пространстве коллективной работы «Точка кипения — Томск» состоится воркшоп «Развитие междисциплинарных партнерств разработчиков и производителей персонализированного и специализированного питания».

Балетный класс от "Танцовщицы"

      6 декабря в Доме ученых прошло необычное мероприятие - концертный урок или мастер-класс участников студии "Танцовщица", руководитель - О.Л.

СК: томича обвиняют в попытке изнасилования женщины

Следственные органы СК РФ по Томской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего томича в покушении на изнасилование.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *