11.03.2024

Северный мост через Томь частично перекроют 12 марта

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Движение по Северному мосту через Томь в сторону села Зоркальцево будет ограничено с 12 марта, вторника; причина — начало ремонта сооружения.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Движение по Северному мосту через Томь в сторону села Зоркальцево будет ограничено с 12 марта, вторника; причина — начало ремонта сооружения. Об этом сообщила пресс-служба обладминистрации.

Ранее сообщалось, что ООО «ТНК» из Перми отремонтирует Северный мост под Томском за 792,4 миллиона рублей. Ремонт пройдет поэтапно с частичным перекрытием полос. Сначала на ремонт закроют одну часть сооружения, а потом другую. Аналогично работы организовали ранее на Коммунальном мосту.

Подрядчик начнет подготовительные работы на мосту в понедельник, 11 марта. Уже во вторник, 12 марта, специалисты приступят к изменению схемы движения транспорта. На мосту перекроют правую половину по направлению к селу Зоркальцево. Движение транспорта будет осуществляться по левой стороне в две полосы — по одной в каждую сторону.

Отметим, что ремонт сооружения продлится два года. Подрядчик устранит дефекты на опорах, обновит пролетное строение, а также мостовое полотно, освещение, барьерное и перильное ограждения, дорожные знаки и судовую сигнализацию. Также в нормативное состояние приведут подходы к мосту общей протяженностью 40 метров.

Анастасия Андрюхова

Последние новости

В Томской области дефицит кадров закроют благодаря старшеклассникам

В Томской области с дефицитом кадров могут разобраться при помощи старшеклассников.

Случай бешенства у собаки выявлен в Колпашевском районе

Очередной случай бешенства выявлен в Колпашевском районе. Как сообщается в телеграм-канале "Телевидение Колпашева", заболевание подтвердилось у домашней собаки.

В Томске прошла  показательная операция

17-19 апреля ведущие онкологи страны обменяются опытом на российской научно-практической конференции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *