22.05.2023

Школьников Томской области приглашают на конкурс «ЮИД! Территория творчества»

В Томской области по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» до 1 июня 2023 года проходит областной заочный конкурс детского творчества «ЮИД!

В Томской области по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» до 1 июня 2023 года проходит областной заочный конкурс детского творчества «ЮИД! Территория творчества».

Областной конкурс социальной рекламы по безопасности дорожного движения среди отрядов юных инспекторов движения и школьников проводится в двух номинациях: «Социальные видеоролики» и «Социальные плакаты».

Для участия необходимо представить авторские работы, пропагандирующие безопасность дорожного движения и популяризирующие ЮИДовское движение. Лучшие проекты творческого конкурса будут использованы для социальной рекламы, направленной на привлечение внимания общественности к проблемам безопасности дорожного движения.

Организаторы конкурса — департамент общего образования Томской области и региональный ресурсный центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма областного центра дополнительного образования при поддержке УГИБДД УМВД России по Томской области и штаба ЮИД Дворца творчества детей и молодежи города Томска.

Дополнительная информация:   юид70.рф/события .

Положение о конкурсе

Последние новости

Меры безопасности усилят в майские праздники в Томской области

Губернатор Томской области Владимир Мазур и начальник регионального УФСБ России Олег Трофимов провели совместное заседание областной антитеррористической комиссии и оперативного штаба,

Вопрос модернизации систем теплоснабжения требует комплексного решения

В плане работы комитета думы по строительству, инфраструктуре и природопользованию в этом году – мониторинг текущего состояния коммунальной инфраструктуры региона.

Вопросы представления и заполнения декларации о доходах физического лица по форме 3-НДФЛ рассмотрят на вебинаре

19 апреля (в пятницу) на вебинаре по теме «Порядок представления налоговой декларации о доходах физического лица (3-НДФЛ) за 2023 год» специалист УФНС России по Томской области рассмотрит следующие вопросы:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *