Состоялось вручение ключей от квартиры

24 апреля вручены ключи от квартиры молодому человеку, который относится к категории лиц из числа детей-сирот.

24 апреля вручены ключи от квартиры молодому человеку, который относится к категории лиц из числа детей-сирот. Парень приехал из с.Назино Александровского района. Это уже второй по счету гражданин из числа детей-сирот, который приехал к нам из другого муниципального образования нашей области и которому предоставлена квартира в Стрежевом.
Согласно законодательству при перемене места жительства лица из числа детей-сирот вправе встать на учет по новому месту жительства и обратиться за получением квартиры. Кроме того, Администрацией городского округа Стрежевой было направлено предложение в областной центр о направлении к нам лиц из числа детей-сирот из других муниципальных образований Томской области для реализации их права на обеспечение жильем. В нашем городе стоимость однокомнатных квартир очень доступна, количество квартир на рынке превышает спрос, что позволяет успешно реализовывать мероприятия по обеспечению жильем лиц из числа детей-сирот.

Последние новости

Артём Конев представил Российско-Китайской рабочей группе перспективы развития лесопромышленного комплекса Томской области

 22 мая, и. о. заместителя губернатора Томской области по агропромышленной политике Артём Конев принял участие в 19-ом заседании Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по освоению и использованию лесных ресурсов,

НОВИКОМ наградили за поддержку предприятий МСП

Фото: АО АКБ «НОВИКОМБАНК» Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства(МСП).

Мишустин заявил о ключевой роли бизнеса в «донастройке» экономики РФ

Михаил Мишустин заявил о ключевой роли малого и среднего бизнеса в «донастройке» экономики РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *