Томская область проводит антитеррористическую тренировку

В пятницу, 15 июля, под руководством врио губернатора Владимира Мазура в Томской области проходит плановая тренировка по антитеррористической защищенности.

В пятницу, 15 июля, под руководством врио губернатора Владимира Мазура в Томской области проходит плановая тренировка по антитеррористической защищенности.

«Задача — отработать действия при установлении уровней террористической опасности. Проверяем межведомственное взаимодействие, скорость прохождения сигналов и реакцию ответственных служб, — сообщил заместитель губернатора по вопросам безопасности Игорь Толстоносов. — Это плановое мероприятие, которое мы проводим минимум раз в год».

Антитеррористическая тренировка продлится в течение дня, в завершении региональная комиссия составит акт и даст оценку действиям должностных лиц.

Участие в тренировке принимают руководители и сотрудники исполнительных органов государственной власти и местного самоуправления, правоохранительных структур и ведомств. По согласованию организатора тренировки — Антитеррористической комиссии Томской области — в учениях могут быть задействованы и гражданские организации.

Последние новости

В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии

Фото: пресс-служба администрации Томской области. В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии.

В день Вознесения Господня кафедральный собор епархиального центра отметил престольный праздник

12-13 июня, праздник Вознесения Господня, епископ Колпашевский и Стрежевской Филарет возглавил богослужения в Вознесенском кафедральном соборе г.Колпашево.

Ребенок чуть не утонул в реке в Томске

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томске сотрудник Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России спас тонущего десятилетнего мальчика, сообщили в ведомстве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *