Томские пригородные поезда переходят на летний график

Томские пригородные поезда переходят на летний график. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Томские пригородные поезда переходят на летний график. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Уточняется, что пригородные поезда в Томской области в связи с сезонным увеличением пассажиропотока с 1 мая переходят на летний график движения.

«Летом  в Томской области будут курсировать 13 пригородных маршрутов, на 4 из которых будет увеличено количество вагонов в поездах», – говорится в сообщении.

•  Ежедневно будут ходить электропоезда Томск-1 – Тайга (отправление в 23:28) и Тайга – Томск-1 (отправление в 20:56, время местное).

•  По субботам и воскресеньям будут курсировать пригородные поезда Томск-1 – Басандайка; Томск-1 – Басандайка; Томск-2 – Тайга; Тайга – Томск-1; Басандайка – Томск-2; Тайга – Томск-1; Басандайка – Томск-2.

Добавим, что по средам, субботам и воскресеньям, а также 9 и 10 мая можно будет уехать по маршрутам Томск-2 – Асино; Асино – Томск-2.

Последние новости

42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Доступность медицины

Губернатор Владимир Мазур открыл новую детскую поликлинику в Асино   Она построена по национальному проекту «Здравоохранение».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75125 на рассмотрении 6613 решено 68512 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *