01.04.2024

В Томске продолжается межсезонный ремонт дорожных дефектов

По сообщению городского департамента дорожной деятельности и благоустройства, в минувшие дни специалисты проводили межсезонный ремонт опасных выбоин холодными смесями на перекрестке с круговым движение на ул.

По сообщению городского департамента дорожной деятельности и благоустройства, в минувшие дни специалисты проводили межсезонный ремонт опасных выбоин холодными смесями на перекрестке с круговым движение на ул. Энтузиастов и ул. Клюева, а также на путепроводе ул. Балтийской по направлению в сторону пр. Академического. Кроме того, щебнем закрыли опасные дефекты на ул. Транспортной и ул. Железнодорожной.

Ремонт холодными смесями затратнее и применяется для того, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения в местах, где это необходимо. Сотрудники департамента анализируют жалобы томичей на разные участки дорог, выезжают на место для оценки ситуации и направляют рабочих для проведения оперативного небольшого ремонта.

- Нужно понимать, что холодные смеси и отсыпка щебнем – это временное решение, которое применяется, чтобы «здесь и сейчас» обезопасить дорожное движение, предотвратить аварии. Ждем открытия асфальтовых заводов, чтобы начать полноценный ремонт, - сказали в городском департаменте дорожной деятельности и благоустройства.


#ремонт_дорог

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

В Томской области дефицит кадров закроют благодаря старшеклассникам

В Томской области с дефицитом кадров могут разобраться при помощи старшеклассников.

Случай бешенства у собаки выявлен в Колпашевском районе

Очередной случай бешенства выявлен в Колпашевском районе. Как сообщается в телеграм-канале "Телевидение Колпашева", заболевание подтвердилось у домашней собаки.

В Томске прошла  показательная операция

17-19 апреля ведущие онкологи страны обменяются опытом на российской научно-практической конференции.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *