В Томске снова отменили несколько междугородних автобусных рейсов
12.01.2023

В Томске снова отменили несколько междугородних автобусных рейсов

Сегодня, 12 января, несколько перевозчиков отказались идти в рейс из-за мороза, сообщила Tomsk.ru диспечер автовокзала.

Фото: Tomsk.ru Статья: Юлия Селезнева

Сегодня, 12 января, несколько перевозчиков отказались идти в рейс из-за мороза, сообщила Tomsk.ru диспечер автовокзала. В Томске задержались обещаемые двухдневные морозы, поэтому температура в четверг утром снова сохранилась на уровне минус 32 градусов. 

Так, из-за погоды отменили рейсы первой половины дня: на 8:45 из Томска до села Нарга от перевозчика «Свистунова», от перевозчика «Шегарское АТП» на 11:30 маршрут Томск- Бакчар, как и вчера и еще один перевозчик «Кожевниковское АТП» отменило рейс на 12:20 в Кожевниково.

Вчера, 11 января, так же из-за мороза и устаревшей техники перевозчики отменили четыре рейса из Томска . В Томской области до 12 января действовало штормовое предупреждение и было подготовлено 90 пунктов обогрева : 54 стационарных и 34 передвижных. К выходным и окончанию недели в Томске ожидается потепление .

Последние новости

Томичи – призеры соревнований Сибирского федерального округа по спортивному ориентированию

В Горно-Алтайске прошли чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по спортивному ориентированию в лыжных дисциплинах.

Непросто нефть на Севере добыть

В историко-краеведческом музее новая выставка.

ЦБ: рост тарифов на ЖКУ и спрос на отдых в Турции ускорили инфляцию в конце 2022г

Годовая инфляция ускорилась в Томской области в конце 2022 года и составила почти 13 %. Способствовали этому индексация тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *