Вокруг много людей, которые опасны для нее: жильцы многоквартирного дома в Томске ищут хозяина для дворняги Бойки
21.01.2023

Вокруг много людей, которые опасны для нее: жильцы многоквартирного дома в Томске ищут хозяина для дворняги Бойки

В одном из томских дворов живет всеобщая любимица местных жителей – дворняга Бойка.

Фото: Tomsk.ru, личный архив Виктории Статья: Маша Лобанова

В одном из томских дворов живет всеобщая любимица местных жителей – дворняга Бойка. Когда-то давно она прибилась к жителям многоквартирного дома и с того самого дня они больше не расставались. Жильцы соорудили для Бойки будку во дворе, а в домовом чате стали составлять расписание кормления, прогулок и игр.

Но как бы сильно не были привязаны люди к Бойке, они понимают, что собаке нужен хозяин и стабильная любящая семья. Ведь несмотря на то, что она живет сейчас во дворе – под их присмотром - остается вероятность, что ей могут навредить случайные прохожие. Об этом редакции Tomsk.ru рассказала томичка Виктория.

По словам девушки, Бойке около двух лет. Она очень активная и ласковая собака, отлично ладит с детьми и другими животными.

«Как бы сильно мы не любили Бойку, все же понимаем, что ей нужен дом и любящий хозяин. Сейчас она все-таки считается бездомной собакой, а вокруг много людей с соседних домов, которые представляют для Бойки реальную опасность. Мы, несмотря на то, что нас много, не всегда сможем ее защитить, и в какой-то момент она может стать слишком уязвимой и беззащитной», — объяснила Вика.

Сейчас жильцы пытаются найти для Бойки человека, который бы взял ее в семью, и дарил любовь и заботу всегда, а не только по расписанию.

Если вы готовы стать для нее этим человеком, то можете связаться с временным куратором Бойки по этому номеру телефона: 8-952-887-41-41

Последние новости

Более 40% томских школьников выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз

Более 40% выпускников школ Томской области выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз.

Молодогвардейцы Томской области организовали просмотр документального фильма «Сталинград»

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области организовали просмотр советского документального полнометражного фильма «Сталинград».

Молодогвардейцы Томской области посетили просмотр фильма, посвященный Сталинградской битве

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области посетили просмотр военной драмы «Сталинград» на базе Ресурсного центра развития добровольчества Томской области «Бумеранг Добра 70».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *