Вячеслав Черноус разъяснил детали благоустройства улицы Гагарина

В томских социальных сетях пользователи обеспокоены якобы сужением улицы Гагарина после ремонта.

В томских социальных сетях пользователи обеспокоены якобы сужением улицы Гагарина после ремонта. Заместитель мэра по благоустройству Вячеслав Черноус опроверг слухи, пояснив, что улица Гагарина наоборот будет расширена и тем самым приведена к нормативу.

«Что касается участка улицы Гагарина от пр. Фрунзе до пер. Спортивного, там у нас проезжая часть станет на четыре метра шире. Мы добавляем парковочные места, чтобы люди могли оставлять автомобили не просто на проезжей части, а как положено. Хочу попросить жителей не волноваться, мы ничего не заужаем, наоборот, стараемся сделать так, чтобы было удобно и для автомобилистов, и для пешеходов» - комментирует Вячеслав Черноус.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *