За праздники в Томской области почти 6 тысяч пассажиров воспользовались пригородными поездами
12.01.2023

За праздники в Томской области почти 6 тысяч пассажиров воспользовались пригородными поездами

Почти 6 тысяч пассажиров воспользовались пригородными поездами в новогодние праздники в Томской области.

Почти 6 тысяч пассажиров воспользовались пригородными поездами в новогодние праздники в Томской области. Об этом сообщает пресс-служба западно-сибирской железной дороги.

Так, в период новогодних каникул с 31 декабря 2022 года по 8 января 2023 года в пригородных поездах, курсирующих в Томской области, перевезено 5,9 тысяч пассажиров. Это 6,5% больше чем за аналогичный период прошлого года.

«Во время новогодних каникул скорым поездом №869/870 сообщением Томск – Новосибирск воспользовались более 3,5 тыс. пассажиров, что на 22% больше, чем в прошлом году», – говорится в сообщении.

Добавим, что дополнительную информацию о курсировании пригородных и скорых поездов можно получить на сайте компании "Кузбасс-пригород", с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам", по телефону диспетчера  8-800-700-2501 (звонок бесплатный) или на информационных стендах на станциях и остановочных пунктах.

Последние новости

Более 40% томских школьников выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз

Более 40% выпускников школ Томской области выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз.

Молодогвардейцы Томской области организовали просмотр документального фильма «Сталинград»

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области организовали просмотр советского документального полнометражного фильма «Сталинград».

Молодогвардейцы Томской области посетили просмотр фильма, посвященный Сталинградской битве

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области посетили просмотр военной драмы «Сталинград» на базе Ресурсного центра развития добровольчества Томской области «Бумеранг Добра 70».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *