Завершается консервация дома из «списка 701» на ул. Мельничной
15.11.2022

Завершается консервация дома из «списка 701» на ул. Мельничной

На улице Мельничная, 32 завершается консервация дома, его отключили от коммуникаций и забивают двери, сообщает администрация Ленинского района.

Фото: пресс-служба мэрии Томска Статья: Юлия Селезнева

На улице Мельничная, 32 завершается консервация дома, его отключили от коммуникаций и забивают двери, сообщает администрация Ленинского района. Дом входит в «список 701».

В здании нет жильцов, сейчас закрываются окна и двери дома, чтобы исключить возможность проникновения посторонних внутрь. В доме отключены все ресурсы: отопление, электроэнергия, водоснабжение.

«Список 701»— перечень домов фоновой застройки, которые попадают под программу по сохранению деревянного зодчества в Томске.

 

 

Последние новости

«Казачий диктант» в муниципальных библиотеках

С 8 по 10 декабря во всех муниципальных библиотеках будет проходить Всероссийская патриотическая общественно-просветительская акция «Казачий диктант – 2022» ,

Незрячим героям Отечества на фронтах и в тылу посвящается

9 декабря 2022 года в 15-00  модельная библиотека « Сибирская » (ул. Колхозная, 9/1) приглашает всех желающих на  творческий вечер «Незрячим героям Отечества на фронтах и в тылу посвящается» ,

В Томске пройдет региональный турнир по бегу на снегоступах

В Томске на базе «Метелица» (Академгородок, ул. Королева, 13), где в зимнее время года, как правило, соревнуются лыжники, пройдет не совсем обычный турнир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *