Все три дня находясь в заточении заложники не могли выпить ни капли воды…

На территории Вознесенского Кафедрального собора города Колпашева 3 сентября 2023 года Муниципальным бюджетным учреждением «Центр культуры и досуга» совместно с Колпашевской епархией была организована Всероссийская акция


На территории Вознесенского Кафедрального собора города Колпашева 3 сентября 2023 года Муниципальным бюджетным учреждением «Центр культуры и досуга» совместно с Колпашевской епархией была организована Всероссийская акция «Капля жизни», приуроченная к датам трагических событий, произошедших в первые сентябрьские дни 2004 года в Беслане. Тогда, во время террористического акта в школе № 1 погибли несколько сотен человек. Все три дня находясь в заточении заложники не могли выпить ни капли воды…

Участники акции набирали воду из чаши в ладони и поливали из рук деревья. Таким образом, символически поделились водой с теми, кто погиб в сентябре 2004 года в североосетинском городе Беслан.

Священнослужители вместе с жителями прочли молитву и почтили минутой молчания память погибших во время локальных войн и террористических актов.

#капляжизни
#этонеиграАнтитеррор


Последние новости

Анатолий Серышев вручил орден «Родительская слава» томской семье Рахимовых

Сегодня, в воскресенье 26 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев торжественно вручил орден «Родительская слава» семье Рахимовых, воспитывающей 9 детей.

Экономист Зубец объяснил отказ зарубежных компаний уходить из России

Экономист Алексей Зубец объяснил причину отказа зарубежных компаний уходить из России.

Мазур оценил ситуацию в малом и среднем бизнесе Томской области

Владимир Мазур оценил ситуацию, наблюдаемую в малом и среднем бизнесе Томской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *