Автозимник и ледовые переправы закрыли на севере Томской области

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Александровском районе Томской области с 7 апреля прекращают работу автозимник Александровское — Лукашкин Яр — Назино и семь его ледовых переправ.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В Александровском районе Томской области с 7 апреля прекращают работу автозимник Александровское — Лукашкин Яр — Назино и семь его ледовых переправ. В целом по региону зимники и переправы закрыты в Кривошеинском, Тегульдетском, Молчановском и Александровском районах.

В администрации региона сообщили, что со среды в Александровском районе прекращают работу автозимник Александровское — Лукашкин Яр — Назино и семь ледовых переправ на нем: через реку Обь и протоки Верхний Утаз, Старица, Большая Мегипугольская, Малая Мегипугольская, Криволуцкая и Назинская.

«Специалисты дорожной службы установят запрещающие знаки и проведут мероприятия по недопущению движения автотранспорта по закрытым переправам и зимнику», — уточнили в «белом доме».

Закрытыми по региону являются зимник Красный Яр — Петропавловка в Кривошеинском районе со 2 апреля, Александровское — Стрежевой, Александровское — Лукашкин Яр, Лукашкин Яр — Назино в Александровском районе с 7 апреля.

Также закрыты в регионе помимо ледовых переправ в Александровском районе переправы в Молчановском и Кривошеинском районах через Обь, в Тегульдетском — через Чулым.

Подробная информация о действующих и закрытых региональных автозимниках, ледовых переправах и их грузоподъемности размещена на сайте Томскавтодора.

Анастасия Кирсанова

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *