Беговой проект в отпуск не уходит. Очередной старт в парковой зоне

Дождливая погода, установившаяся в эти дни в Томске, не является преградой для поклонников бега.

Дождливая погода, установившаяся в эти дни в Томске, не является преградой для поклонников бега. Они, как известно, с удовольствием выходят на беговую дорожку в любое время года, в снег и в дождь, в холод и в жару. На стадионе «Политехник» состоялся очередной старт в рамках всероссийского бегового движения «5 вёрст».

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал член бегового клуба «Black Foх Familia» Анатолий Повзун.

АНАТОЛИЙ ПОВЗУН, ЧЛЕН БЕГОВОГО СООБЩЕСТВА «BILACK FOХ FAMILIA»

Некоторые бегуны сейчас находятся на отдыхе за пределами Томска, другие трудятся на дачных участках и огородах. Но сам проект «5 вёрст», конечно же, в отпуск не уходит! Многие ребята стараются не пропускать старты. В очередной раз по сложившейся традиции поклонники здорового образа жизни в рамках проекта «5 вёрст» пробежали пять километров. Это довольно демократичная дистанция, которую может преодолеть не самый опытный бегун любого возраста. Однако отмечу, что компанию на пяти километрах нам регулярно составляют «зубры» бегового мира, опытнейшие марафонцы и сверхмарафонцы, такие, как Оксана Мельникова. Эта спортсменка в особом представлении не нуждается, за ее плечами немало забегов, некоторые из них превышают сто километров! Кстати, совсем недавно пришла новость о присвоении ей звания «кандидат в мастера спорта». Ну, а сильнейшим спортсменом нынешнего забега «5 вёрст» стал Марат Муратов (20:32). Второе время показал основатель нашего бегового клуба Антон Ишечкин (21:23), третьим был Юрий Головастиков (21:59). У женщин в очередной раз лидировала Марина Волкова (23:35).

Последние новости

Томские врачи спасли пациента с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе

Томская команда врачей «Плавучей поликлиники» сегодня работает в деревне Киндал Каргасокского района, где проживает более 120 человек, оказав экстренную помощь мужчине, который обратился ночью с черепно-мозговой травмой,

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» сегодня работает в деревне Киндал Каргасокского района.

Депутаты высадили яблони в честь юбилея томского техникума

Яблоневый сад на территории Томского техникума социальных технологий заложен в честь юбилея учреждения, которое в этом году отмечает 90 лет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *