Два лучших бомбардира юношеского состава «Томи» покинули клуб
13.01.2023

Два лучших бомбардира юношеского состава «Томи» покинули клуб

Нападающие юношеского состава футбольного клуба «Томь» Демьян Евдокимов и Артем Нагайцев перешли в академию подмосковного «Чертаново»,

Фото: ФК «Томь» Статья: Антон Логинов

Нападающие юношеского состава футбольного клуба «Томь» Демьян Евдокимов и Артем Нагайцев перешли в академию подмосковного «Чертаново», следует из данных на сайте самого клуба и Московской федерации футбола.

Нагайцев (7 голов) и Евдокимов (4 гола) стали лучшими бомбардирами «Томи» в прошедшем сезоне Юношеской футбольной лиги. Кроме того, Демьян Евдокимов — автор  первого гола «Томи» в истории ЮФЛ, в ноябре 2022 года его вызывали в сборную России до 14 лет.

В последнее время ФК «Томь» сталкивается с финансовыми трудностями: клуб с начала прошлого года существует без генерального спонсора, власти несколько месяцев не могут договориться о финансировании с «Газпромом».

Зарплату сотрудникам «Томи» не платят около полугода, некоторые из них, включая гендиректора Татьяну Смирнову, начали увольняться, а часть тренеров прекратили занятия с детьми из академии.

 

Последние новости

Более 40% томских школьников выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз

Более 40% выпускников школ Томской области выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз.

Молодогвардейцы Томской области организовали просмотр документального фильма «Сталинград»

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области организовали просмотр советского документального полнометражного фильма «Сталинград».

Молодогвардейцы Томской области посетили просмотр фильма, посвященный Сталинградской битве

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области посетили просмотр военной драмы «Сталинград» на базе Ресурсного центра развития добровольчества Томской области «Бумеранг Добра 70».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *