Двое томичей стали мастерами спорта России по спортивной акробатике

На сайте Министерства спорта Российской Федерации опубликован приказ № 139 нг от 30 ноября 2021 года о присвоении спортивных званий.

На сайте Министерства спорта Российской Федерации опубликован приказ № 139 нг от 30 ноября 2021 года о присвоении спортивных званий. Согласно документу мастером спорта России по спортивной акробатике стали двое томичей – Ульяна Улитина и Данил Шульга.

Ульяна занимается спортом с 3 лет. В разное время увлекалась аэробикой, чир спортом, акробатикой, а с 2016 года занимается спортивной акробатикой. Девушка – воспитанница специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 3. Занимается под руководством Светланы Митаенко (тренер) и Натальи Былиной (хореограф). Ульяна Улитина является неоднократным победителем и призером всероссийских и региональных соревнований.

Еще одним мастером спорта стал Данил Шульга. Молодой человек занимается спортивной акробатикой с 7 лет. За это время был неоднократным победителем и призером всероссийских и межрегиональных соревнований. Данил тренируется под руководством Людмилы Сухушиной. В эти дни спортсмен принимает участие во всероссийских соревнованиях в Омске, которые пройдут с 3 по 7 декабря.

Последние новости

Поздравление губернатора и спикера с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники и ветераны здравоохранения Томской области!

Владимир Мазур поздравил томских мусульман с Курбан-байрамом

Губернатор Томской области Владимир Мазур направил муфтию Томской области, имам-хатыбу Первой Соборной Красной мечети Низамутдину Жумаеву,

Томские медики получили поздравление с праздником от губернатора

Губернатор Владимир Мазур поздравил с профессиональным праздником медицинских работников и ветеранов здравоохранения Томской области – врачей и ординаторов, медицинских сестер и братьев, лаборантов и санитаров, преподавателе,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *