Футболистки из Улу-Юльской СОШ заняли 4 место на Всероссийских соревнований по мини-футболу

В Нижнем Новгороде прошел IV этап (Всероссийский финал) Всероссийских соревнований по мини-футболу (футзалу) среди команд общеобразовательных организаций (в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу»).

В Нижнем Новгороде прошел IV этап (Всероссийский финал) Всероссийских соревнований по мини-футболу (футзалу) среди команд общеобразовательных организаций (в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу»).

19 по 22 марта прошли игры IV этапа проекта, в котором сыграли 12 команд девушек в возрастной группе 2010-2011 г.р. из разных регионов России. На данном этапе выступают команды – победители III этапа в своем федеральном округе. Победив в городе Томск, футболистки из Улу-Юльской СОШ получили право представлять Сибирский федеральный округ на финальных соревнованиях Общероссийского проекта «Мини-футбол в школу».

После жеребьевки команды были распределены по четырем группам:
Группа А
— МБОУ СОШ № 5 г. Мончегорск
— МБУ СОШ № 2 г. Олонец (Северо-Запад)
— МБОУ СОШ № 17 г. Камышин (ЮФО и СКФО)
Группа В
— Гимназия № 622 г. Санкт-Петербург
— МОУ Дрезненская СОШ № 1 г.о. Орехово-Зуево (Московская область)
— Улу-Юльская СОШ п. Улу-Юл (Сибирь)
Группа С
— СШ им. Я.Я. Кремлева с. Верховажье (Северо-Запад)
— МБОУ «СОШ №100» г. Ижевск (Приволжье)
— ГБОУ Школа №1002 г. Москва
Группа D
— МАОУ «ЦО №1» г. Белгород (ЦФО)
— СОШ № 24 г. Копейск (УФО)
— МБОУ Кударинская СОШ с. Кудара-Самон (ДФО)

В 1 туре Улу-Юльская СОШ со счётом 2:1 они переиграла команду из Санкт-Петербурга – Гимназию № 622, а во 2 туре с более крупным счётом была одержана победа над МОУ Дрезненская СОШ № 1 г.о. Орехово-Зуево из Московской области. Таким образом, наша команда заняла первое место в группе и пробивалась в плей-офф.

В 1/4 финала футболистки Улу-Юльской СОШ обыграли команду МБУ СОШ №2 г. Олонец, представляющую Республику Карелия, со счётом 3:0. А вот в 1/2 финала наши девочки сыграли ничью 0:0 с СШ им. Я.Я. Кремлева с. Верховажье, а вот в серии пенальти уступили 3:4.

В матче за бронзу вновь нам не повезло в серии пенальти, матч с МАОУ «ЦО №1» г. Белгород завершился 0:0, а в серии послематчевых пенальти удачи вновь отвернулась от нас - 2:4.

По итогам турнира томская команда завоевала 4 место в возрастной группе девушек 2010-2011 г.р.

Мы поздравляем представителей Улу-Юльской СОШ с хорошим выступлением на турнире!

Игрок Улу-Юльской СОШ (п. Улу-Юл, Томская область) Василиса Урсу рассказала о первом матче своей команды на Всероссийском финале общероссийского проекта "Мини-футбол - в школу". 
- Я довольна всеми девчонками в своей команде. Мы очень старались, чтобы победить в этой игре, но хочется сказать, что соперники тоже хорошо играли. Надеемся, что следующие игры у нас будут еще лучше. 

На базе отдыха "Изумрудное" нам все очень нравится. Здесь очень классно и находится тут одно удовольствие.   Тренер Улу-Юльской СОШ (п. Улу-Юл, Томская область) Андрей Белый поделился первыми впечатлениями после старта игр Всероссийского финала общероссийского проекта "Мини-футбол - в школу". 
- Первые матчи всегда получаются скомканными. Мои девчонки выложились на 90 процентов, но не могу сказать, что доволен их игрой. Очень много сумбура, неразберихи. Дома мы тренируемся на маленькой площадке и нам нужно некоторое время, чтобы адаптироваться к этому полю. По началу всегда тяжело, но потом привыкаем. Уровень соперников разный. Есть команды которые выделяются, но в основном здесь все плотные середняки. 

Впечатления от организации турнира крайне положительные. Доволен всем, в особенности питанием и расселением команд. Все находятся рядом, отдельно никто не живет, все ребята под контролем. Питание вообще на высшем уровне. Спасибо Ассоциации мини-футбола России и их партнерам за такие отличные условия.  Поздравления Мини-футбол Женские U11-U14 Участники

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *