Итоги чемпионата Томской области по мини-футболу

   В спортивном комплексе «Юпитер» завершился чемпионат Томской области по мини-футболу среди мужских команд, который стартовал еще в октябре.

   

В спортивном комплексе «Юпитер» завершился чемпионат Томской области по мини-футболу среди мужских команд, который стартовал еще в октябре. Напомним, что в турнире участвовали восемь коллективов.

Соревнования прошли в два круга. Как уже сообщало Агентству спортивных новостей SportUs.Pro, с первых же игр заявку на чемпионство сделала команда с оригинальным названием «Клумба». В итоге «цветоводы» заслуженно победили. Чемпион набрал 34 очка с разницей забитых и пропущенных мячей 137 – 52. На одно очко от победителя отстал северский «Ва-Банк - Лидер». Судьба третьего места решилась благодаря разнице мячей ― ТПУ опередил ТГУ. В активе бронзовых призоров, политехников, 24 очка.

В споре бомбардиров первые два места заняли игроки «Клумбы». Виктор Криницин забил в ворота соперников 30 мячей, а Денис Егоров ― 29. Третий результат, 20 голов, продемонстрировал Сергей Тараскин из «Лотоса», команды, которая обосновалась на последнем месте в турнирной таблице.  По завершении чемпионата начались игры на Кубок. Обладатели почетного трофея определятся 26 декабря.

С подробной статистикой турнира и расписанием матчей можно познакомиться на сайте Томской областной федерации футбола. 

Последние новости

Поздравление губернатора и спикера с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники и ветераны здравоохранения Томской области!

Владимир Мазур поздравил томских мусульман с Курбан-байрамом

Губернатор Томской области Владимир Мазур направил муфтию Томской области, имам-хатыбу Первой Соборной Красной мечети Низамутдину Жумаеву,

Томские медики получили поздравление с праздником от губернатора

Губернатор Владимир Мазур поздравил с профессиональным праздником медицинских работников и ветеранов здравоохранения Томской области – врачей и ординаторов, медицинских сестер и братьев, лаборантов и санитаров, преподавателе,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *