«Кожаный мяч»: победы юных футболистов

В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» 06 июня 2022 года в г.Колпашево прошел окружной этап Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч».

В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» 06 июня 2022 года в г.Колпашево прошел окружной этап Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч». В соревнованиях приняли участие команды обучающихся 2007-2008, 2009-2010 и 2011-2012 года рождения Каргасокского, Чаинского и Колпашевского районов.

По итогам соревнований команда «Торпедо» МАУДО «ДЮСШ им. О.Рахматулиной» в старшей и средней группах заняла 1 место, в младшей группе – 2 место.

На региональном этапе Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» в г.Томске с 14 по 18 июня Колпашевский район будут представлять две команды победители.

Соревнования состоялись в рамках реализации плана спортивно-массовых мероприятий Управления образования Администрации Колпашевского района.

Поздравляем юных спортсменов, их родителей (законных представителей) и тренеров-преподавателей с высокими достижениями и желаем дальнейших успехов!

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *