Отлет в Турцию отложен на три дня

Сегодня футболисты и тренеры «Томи» должны были отправиться из Сочи в Турцию, чтобы продолжить подготовку к возобновлению сезона в Олимп-ФНЛ.

Сегодня футболисты и тренеры «Томи» должны были отправиться из Сочи в Турцию, чтобы продолжить подготовку к возобновлению сезона в Олимп-ФНЛ. Однако из-за небывалых мощных снегопадов, обрушившихся на Турцию, авиарейсы отменены.

В Анталье, где, как правило, проводят сборы многие футбольные клубы, включая «Томь», 25 января впервые за последние 29 лет выпал снег. Столичный Стамбул и его аэропорт парализованы метелью. Поэтому наша команда пока осталась в Сочи, где продолжает подготовку, а в рейс в Турцию перенесен на 29 января.

Будем надеяться, что к тому времени аномальные осадки прекратятся, ситуация нормализуется, и футбольные поля Турции, известные свои качеством, смогут обеспечить нормальные условия для продолжения подготовки к сезону!

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *