Парковые забеги. Первый старт «новой эры»

На стадионе «Политехник» состоялся первый официальный забег в рамках всероссийского бегового движения «5 вёрст».

На стадионе «Политехник» состоялся первый официальный забег в рамках всероссийского бегового движения «5 вёрст». Ранее старты этого проекта на томских беговых дорожках проходили на спортивной арене Томского политехнического университета в тестовом режиме.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал член бегового клуба «Black Foх Familia» Анатолий Повзун.

АНАТОЛИЙ ПОВЗУН, ЧЛЕН БЕГОВОГО СООБЩЕСТВА «BLACK FOХ FAMILIA»

Это уже был девяносто пятый по счету еженедельный парковый забег на стадионе ТПУ на дистанции пять километров. Наши старты проходили под разными названиями, в рамках различных проектов. Этот забег стоит особняком, ведь он ― первый официальный старт нового всероссийского движения «5 вёрст». Это для нас, можно сказать, «новая беговая эра»! Лучший результат в знаковом забеге на пять километров продемонстрировал Виктор Кандауров (20:10). Серебряное время показал Алексей Миляев (20:29). Третьим финишировал Михаил Ефимов (21:01). Лидирующую позицию у женщин вновь заняла Марина Волкова (23: 37).

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *