31.01.2024

Первенство и чемпионат Томской области по альпинизму: итоги

С 26 по 27 января в Томске состоялись областные чемпионат и первенство по альпинизму в дисциплине «ледолазание-комбинация».

С 26 по 27 января в Томске состоялись областные чемпионат и первенство по альпинизму в дисциплине «ледолазание-комбинация». За награды боролись более 60 спортсменов из Томска и Северска.

В ходе состязаний места распределились следующим образом. В первенстве среди спортсменов 2006-2008 годов рождения первые места заняли Ася Тюлюпо и Тимофей Юняев, серебро у Екатерины Боковой и Фёдора Савенкова, бронзовые призёры – Арина Чабан и Илья Буркин.

В возрастной группе 2009-2010 годов рождения на вершину пьедестала поднялись Алина Львова и Владимир Коновалов, вторые места заняли Мария Цепегина и Ярослав Язвенко, бронзовые медали выиграли Оксана Калугина и Никита Васюков.

Среди спортсменов 2012 года рождения и младше сильнейшими стали Ульяна Ромашова и Евгений Колтачихин, вторые - Екатерина Шаверина и Роман Калинкин, бронзовые призёры - Анастасия Попелышкина и Иван Орлов.

Наконец, в чемпионате золотые медали выиграли Владислав Темерев и Анна Павлюк, серебряные медали выиграли Иван Темерев и Ася Тюлюпо, третьи – Тимофей Юняев и Екатерина Бокова.

Фото: предоставила Томская федерация альпинизма.  ​

Последние новости

Дума Томска на собрании во вторник решит, лишать ли Акатаева мандата

Анкудинова Валентина © РИА Томск. Никита Гольцов  Депутаты Думы города Томска на очередном собрании во вторник обсудят вопрос о досрочном прекращении депутатских полномочий Чингиса Акатаева;

Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России https://invest.gov.ru .

Томская область представила план по развитию промышленного потенциала на встрече регионов СФО

Делегация Томской области приняла участие в выездной стажировке в Омске по программе Минпромторга России «Федеральная практика»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *