Сельские пауэрлифтеры поборются за медали на севере Томской области

   Мастера силового троеборья ― пауэрлифтинга ― готовятся к первым стартам нового, 2022 года.

   

Мастера силового троеборья ― пауэрлифтинга ― готовятся к первым стартам нового, 2022 года. Соревнования пройдут через три дня на севере нашей области, в четырехстах километрах от Томска. За спортивные трофеи атлеты будут бороться в селе Парабель.

Об этом Агентству спортивных новостей SportUs.Pro рассказал, тренер, директор ДЮСШ села Парабель Василий Омельченко.

В спортивной школе села Парабель 9 января 2022 года состоится традиционный открытый турнир по классическому пауэрлифтингу «Центр Томской области».  Первый турнир состоялся еще в 2011 году. Нынче соревнования пройдут уже в девятый раз (в прошлом году, по причине пандемии, они были отменены). В турнире планируют принять участие спортсмены из Колпашевского, Бакчарского и Парабельского районов. На помост в этот день выйдут как начинающие спортсмены, так и мастера своего дела, победители и призёры областных и межрегиональных соревнований. Команды будут вести борьбу за главный приз ― Кубок чемпионов. В личном зачёте победители и призёры будут награждены медалями, грамотами и денежными призами.  Соревнования пройдут при финансовой поддержке спортивной школы и администрации Парабельского сельского поселения.

ВАСИЛИЙ ОМЕЛЬЧЕНКО, ТРЕНЕР, ДИРЕКТОР ДЮСШ СЕЛА ПАРАБЕЛЬ

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *