Шахматисты открывают спортивный год в Новосибирске

   Новогодние каникулы у томских шахматистов были короткими. Два первых старта мастера черно-белой игры проведут в Новосибирской области.

   

Новогодние каникулы у томских шахматистов были короткими. Два первых старта мастера черно-белой игры проведут в Новосибирской области. Один турнир уже начался, второй пройдёт через несколько дней.

Об этом Агентству спортивных новостей SportUs.Pro рассказал тренер ДЮСШ № 7, международный гроссмейстер, мастер спорта России Андрей Белозеров.

В наступающем 2022 году центром притяжения шахматистов стала Новосибирская область. Сегодня тренеры и воспитанники ДЮСШ № 7 начинают участие в соревнованиях по классическим и быстрым шахматам в новосибирском клубе «Инициатива». А 8 и 9 января в посёлке городского типа Кольцово Новосибирской области пройдет «Мемориал Льва Степановича Сандахчиева», этап Рапид Гран-При России, соревнования по быстрым шахматам, в котором уже подтвердили свое участие 15 гроссмейстеров. А общее количество участников мы узнаем, когда закончится предварительная регистрация. В 2021 году в этом турнире приняло участие 210 шахматистов, из которых 11 представляло Томскую область. Надеюсь, что новый турнир увеличит эти показатели.

АНДРЕЙ БЕЛОЗЕРОВ, ТРЕНЕР, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГРОССМЕЙСТЕР, МАСТЕР СПОРТА РОССИИ

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *