Слякоть бегу не помеха! Очередной старт в парковой зоне

Томские любители бега не сбавляют оборотов. Как известно, в нашем городе этот вид легкой атлетики является всесезонным и всепогодным.

Томские любители бега не сбавляют оборотов. Как известно, в нашем городе этот вид легкой атлетики является всесезонным и всепогодным. Помешать выходить на пробежку томичам не могут ни летний зной, ни зимняя стужа, ни осенняя и весенняя слякоть. Несмотря на не очень комфортные условия, очередной старт на стадионе «Политехник» из серии «Парковые забеги в Томске» прошел в дружеской, веселой атмосфере.

Об итогах очередного забега проекту «СпортЛатат» рассказал член бегового клуба «Black Foх Familia» Анатолий Повзун.

АНАТОЛИЙ ПОВЗУН, ЧЛЕН БЕГОВОГО СООБЩЕСТВА «BLACK FOХ FAMILIA»

Да, действительно, «не те» погодные условия ― не повод грустить! Хотя наш очередной забег на пять километров на стадионе «Политехник» проходил при небольшом дожде, ветре, и по рыхлому снегу, у ребят было приподнятое настроение. Семьдесят поклонников здорового образа жизни на беговой дорожке шутили, подбадривали друг друга. Очень приятно, что несмотря на такую погоду наше движение ширится. В этот раз к нашей беговой семье присоединилась еще пара новичков.      

В этот раз первым финишную черту пересек Антон Фоминых с результатов 20:24. Он потеснил с лидерской позиции опытнейшего Марата Муратова, который на сей раз стал вторым (20:33). Третье время показал Вадим Нохрин (21:58). У женщин лучшей стала Анастасия Федорова (28:27). Продолжение следует, присоединяйтесь!

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *