Спортсмены ОГАУ ТО СШОР - участники форума юных олимпийцев

Международный форум юных олимпийцев проходит 1 и 2 июня в Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

Международный форум юных олимпийцев проходит 1 и 2 июня в Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

      Спортсмены ОГАУ ТО СШОР Мастер спорта по конькобежному спорту Сороколетова Валерия и фристайлист Арсений Мельников принимают участие в форуме.

      Организатором мероприятия традиционно выступает ОКР при содействии Российского антидопингового агентства (РУСАДА). В форуме примут участие юноши и девушки в возрасте 14-18 лет - не менее 350 представителей из 71 региона России и зарубежных стран: Армении, Белоруссии, Китая и Узбекистана.

            Одними из главных задач форума являются содействие развитию международного гуманитарного сотрудничества в условиях антироссийских санкций, укрепление имиджа ОКР как организации, защищающей ценности спорта и традиции олимпийского движения, поддержка молодых спортсменов, лишенных права выступления на международных соревнованиях, воспитание и закрепление у молодых спортсменов надлежащего отношения к ценностям спорта и олимпийского движения, в том числе дружбы, уважения и стремления к совершенству не только в рамках занятий спортом, но и в жизни.


Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *