СШ “Смена” - без пяти минут чемпион, борьба за серебро и бронзу обостряется

Чем ближе к завершению турнира Массовой лиги, тем острее и непредсказуемее как собственно содержание матчей, так и турнирный расклад.

Роман Маратов о турнире Массовой лиги

Чем ближе к завершению турнира Массовой лиги, тем острее и непредсказуемее как собственно содержание матчей, так и турнирный расклад. В субботу, 30 июля, занимавшая третье место команда Кожевникова совершенно неожиданно проиграла одному из аутсайдеров турнира - команде “КирпичёвЪ”, и несколько ослабила свои шансы в борьбе за серебряные медали.

Впрочем, всё пока еще в руках кожевниковцев, которые в воскресенье сыграют с зырянским “СибЛесТоргом”. Зырянцы в субботу могли практически гарантировать себе, как минимум, бронзовые медали, если бы победили лидера турнира - северскую СШ “Смена”. Это противостояние первой и второй команд стало настоящим украшением нынешнего розыгрыша Массовой лиги.

Поначалу преимуществом владели зырянцы, которые уже к середине первого тайма повели в - 2:0. Однако во втором тайме северчане смогли перевернуть ход игры, и сравняли счет. После этого игра пошла на встречных курсах со взаимными шансами на успех. В одной из атак СШ “Смена” спасла штанга, но ничейный счет сохранился, и команда из нашего закрытого города, вероятнее всего станет чемпионом.

Помимо трех упомянутых команд в первой восьмерке еще “Геометрия-Глонасс”, “Томск САХ”, ТПСК, “Томскнефтехим”, “Победа”. Несколько матчей они проведут между собой и смогут либо улучшить, либо ухудшить свое турнирное положение. Например, идущий на шестом месте ТПСК может вполне вмешаться в борьбу за медали, если обыграет и “СибЛесТорг”, и “Кожевниково”. Ну или, как минимум, если не догонит, то хотя бы согреется.

Последние новости

В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии

Фото: пресс-служба администрации Томской области. В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии.

В день Вознесения Господня кафедральный собор епархиального центра отметил престольный праздник

12-13 июня, праздник Вознесения Господня, епископ Колпашевский и Стрежевской Филарет возглавил богослужения в Вознесенском кафедральном соборе г.Колпашево.

Ребенок чуть не утонул в реке в Томске

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томске сотрудник Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России спас тонущего десятилетнего мальчика, сообщили в ведомстве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *