Стоимость проезда выросла в общественном транспорте Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томске с 1 января 2022 года подорожала стоимость проезда в общественном транспорте.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В Томске с 1 января 2022 года подорожала стоимость проезда в общественном транспорте. Так, максимальный тариф на перевозку пассажиров в автобусах, трамваях и троллейбусах вырос на один рубль.

Напомним, в 2019 году было принято постановление администрации Томска, в котором прописаны максимальные тарифы на перевозку пассажиров и багажа с 2020 по 2024 год. Сейчас стоимость проезда в общественном транспорте составляет 23 рубля. Тариф на проезд в вечернее время — после 21:00 — 25 рублей.

Согласно постановлению , на 2022 год предельный тариф до 21:00 установлен в сумме 24 рубля — на рубль больше, чем в 2021-м. С 21:00 тариф составит 30 рублей, что на пять рублей больше, чем в текущем году.

Для женщин 55 лет и старше, а также мужчин 60 лет и старше проезд в автобусе при максимальной планке будет стоить 21 рубль, в электротранспорте — 19 рублей.

Для данной категории граждан разделение на «до 21 часа и после» не прописано.

Дарья Бердникова

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *