«Томь» сыграет на выезде с ФК «Олимп-Долгопрудный»

Фото: Tomsk.ru Статья: Влад Карпов ФК «Томь» сыграет на выезде с подмосковным клубом «Олимп-Долгопрудный».

Фото: Tomsk.ru Статья: Влад Карпов

ФК «Томь» сыграет на выезде с подмосковным клубом «Олимп-Долгопрудный». Матч пройдет на стадионе «Родина» в Химках 30 апреля, начало в 21:00 по томскому времени. Билеты на матч будут бесплатными для болельщиков обеих команд, на игру пустят до 500 зрителей, пригласительные раздадут у входа на стадион.

Под вопросом участие в игре лучшего бомбардира томичей Александра Ставпеца — он пропустил два последних матча из-за растяжения, полученного в победном матче со «Спартаком-2» 12 апреля.

Главным арбитром встречи назначен Анатолий Жабченко из Краснодара. В последний раз он обслуживал игру томичей 19 сентября 2020 года, тогда Жабченко назначил в ворота «Томи» три спорных пенальти и показал красную карточку одному из лидеров команды Максиму Казанкову.

«Олимп-Долгопрудный» занимает 15 место в таблице Футбольной национальной лиге, находясь в двух очках от зоны вылета. После возобновления игр ФНЛ подмосковный клуб проиграл 5 из 9 матчей в лиге (также одержал две победы и дважды сыграл вничью). «Томь» почти гарантированно сохранит прописку в ФНЛ, но теоретические шансы на вылет у томичей еще есть, команда Сергея Жукова занимает 13 место, от зоны вылета ее отделяет  9 очков.

 

 

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *