Томич стал первым на всероссийских соревнованиях по тяжелой атлетике

Томич Дмитрий Стрига занял первое место в весовой категории в 81 килограмм на Всероссийских соревнованиях по тяжелой атлетике «Янтарная штанга», которые прошли в Калининграде.

Depositphotos / Vadymvdrobot

Томич Дмитрий Стрига занял первое место в весовой категории в 81 килограмм на Всероссийских соревнованиях по тяжелой атлетике «Янтарная штанга», которые прошли в Калининграде. 

В целом участие в турнире приняли сильнейшие спортсмены из Калининградской, Московской, Владимирской, Томской и Ленинградской областей.

«Дмитрий Стрига, мастер спорта России, спортсмен Томской областной спортивной школы олимпийского резерва, занял первое место в весовой категории в 81 килограмм. Результат Дмитрия составил 140 килограммов в рывке, 150 килограммов в толчке и 290 килограммов в двоеборье», — сообщили в областном департаменте по молодежной политике, физкультуре и спорту.

Тренируется Дмитрий Стрига под руководством председателя Федерации тяжелой атлетики Томской области Александра Большого.


Фото: облдепартамент по молодежной политике, физкультуре и спорту

Анастасия Кирсанова

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *