Томичи взяли несколько медалей на чемпионате и первенстве России по ушу

департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области Спортсмены из Томска завоевали несколько бронзовых медалей на чемпионате и первенстве России по ушу, которые прошли в Москве.

департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области

Спортсмены из Томска завоевали несколько бронзовых медалей на чемпионате и первенстве России по ушу, которые прошли в Москве. Всего в соревнованиях участвовали 700 спортсменов из 31 региона России.

Как сообщили в департаменте по молодежной политике, физической культуре и спорту, Томскую область представили на соревнованиях спортсмены детско-юношеской спортшколы № 15, областного центра дополнительного образования и школы ушу «Баланс».

Томские спортсмены, по данным департамента, завоевали три бронзовых медали.

«Ярослав Бузаев занял третье место в упражнениях с мечом среди юношей. Екатерина Савенко и Ксения Цой завоевали бронзу в виде программы «дуйлянь» (театрализованный поединок) среди девушек. Все призеры — воспитанники томской ДЮСШ №15», — говорится в сообщении.

Кроме того, тренер спортивной школы Анна Шаломеева стала бронзовым призером в чемпионате России в «дуйлянь» среди женщин вместе с Елизаветой Сапцыной.

Готовили спортсменов к соревнованиям тренеры Виталий Лузин, Анна Шаломеева, Светлана Конькова и Артем Решетов.

Анастасия Кирсанова

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *