06.03.2023

Томичка победила на этапе Кубка России по фристайлу

В городе Чусовой Пермского края состоялась серия всероссийских соревнований с участием сильнейших фристайлистов из разных регионов страны.

   

В городе Чусовой Пермского края состоялась серия всероссийских соревнований с участием сильнейших фристайлистов из разных регионов страны. Спортсмены разыграли призы этапов Кубка РФ. Одной из сильнейших была томичка Юлия Семенюк. Воспитанница тренеров Артема и Анны Валинтеевых дважды поднялась на пьедестал почета.

Об итогах выступления фристайлистки Агентству спортивных новостей SportUs.Pro рассказала тренер Анна Валинтеева (Миртова).

Сегодня Юлия Семенюк завоевала золото пятого этапа Кубка России по фристайлу в дисциплине «парный могул». Несомненно, мы очень довольные таким результатом, тем более, что соперницы были серьезными. Так, в полуфинале наша спортсменка обошла серебряного призера чемпионата мира Викторию Лазаренко. А накануне в этой же дисциплине Юлия Семенюк стала бронзовым призером четвертого этапа Кубка РФ. Следующие старты у томички должны состояться 9-10 марта. Юлия примет участие в первенстве России, которое также пройдет в Пермском крае.

АННА ВАЛИНТЕЕВА, ТРЕНЕР

Последние новости

В больницах Томской области появилось 6 новых медико-санитарных машин

Автомобили закупили на 7,6 млн рублей Анна Ковалёва Фото: Пресс-служба администрации Томской области В Парабельской, Бакчарской, Томской и Моряковской участковой больницах появились новые медико-санитарные машины.

Новые медико-санитарные автомобили поступили в томские райбольницы

Первые в 2024 году шесть автомобилей поступили в четыре районные больницы Томской области по программе модернизации первичного звена национального проекта «Здравоохранение».

Начальником департамента городского хозяйства Томска назначен Дмитрий Путров

Новым заместителем мэра — начальником департамента городского хозяйства назначен Дмитрий Путров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *