Томичка получила травмы в результате экстренного торможения троллейбуса

Пассажирка троллейбуса доставлена в больницу в результате экстренного торможения транспорта.

Пассажирка троллейбуса доставлена в больницу в результате экстренного торможения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Томской области.

Как уточняется, 29 апреля около 12:35 на ул. Красноармейской, 101а в Томске, пассажирка упала в салоне троллейбуса. По предварительной информации, некий водитель, управляя неустановленным автомобилем, при выезде со двора, создал помеху в движении троллейбусу.

«Водитель троллейбуса применил меры к экстренному торможению, вследствие чего в салоне троллейбуса произошло падение пассажира», – говорится в сообщении.

В  результате  происшествия 66-летняя женщина-пассажир с травмами доставлена в медицинское учреждение. 

Добавляется, что требуется помощь очевидцев данного ДТП, просьба обращаться по адресу: город Томск, Иркутский тракт, 79,  кабинет № 102, телефоны 8 (3822) 794-693, 664-422, 664-424.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *