Томская лыжница ― призер очередного этапа Кубка РФ!

   В деревне Кононовской Архангельской области проходит очередной этап Кубка России по лыжным гонкам, в котором участвуют спортсмены из разных областей, краев и республик РФ.

   

В деревне Кононовской Архангельской области проходит очередной этап Кубка России по лыжным гонкам, в котором участвуют спортсмены из разных областей, краев и республик РФ. В число призеров этих престижных соревнований пробилась Алёна Баранова, дочь и воспитанница известной томской лыжницы, олимпийской чемпионки Турина Натальи Барановой.

Об итогах выступления своей дочери и воспитанницы тренер Наталья Баранова рассказала Агентству спортивных новостей SportUs.Рro.

В спринте свободным стилем на старт вышли 88 человек, и в результате упорной борьбы Алёна завоевала серебряную медаль. Соревнования IV этапа Кубка России по лыжным гонкам продолжаются, однако Алёна уже завершила свое в них участие. В следующий раз она примет старт 18 января, там же, в Архангельской области. В этот день пройдут всероссийские соревнования. Они будут являться одним из отборочных этапов на первенство мира среди молодежи, которое состоится в Норвегии с 21 по 26 февраля. В деревне Кононовской сейчас находятся и другие томские лыжники, Полина Милузова и Ярослав Седюков. Пожелаем всем нашим спортсменам успешных стартов!

НАТАЛЬЯ БАРАНОВА, ТРЕНЕР, ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМИПИОНКА

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *