Томские чирлидеры завоевали золото на соревнованиях в Новосибирске

Межрегиональные соревнования по чир спорту и спортивный фестиваль «Кубок Дружбы» в Новосибирске.

Межрегиональные соревнования по чир спорту и спортивный фестиваль «Кубок Дружбы» в Новосибирске. В двух турнирах участие приняли более 400 спортсменов из Абакана, Барнаула, Бердска, Заринска, Омска, Новосибирска, Томска, Черногорска, Краснообска и Усть-Абакана. Мероприятия обслуживали спортивные судьи из Москвы, Новосибирска, Омска, Кемерова, Бердска и Красноярска.

Спортсменки клуба «Томичка» детско-юношеского центра «Звёздочка» взяли первые места в командном зачёте и соревнований, и фестиваля. В целом клуб «Томичка», возглавляемый тренером Анастасией Виноградовой, привёз из Новосибирска 8 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых награды.

Ещё одну золотую награду Межрегиональных соревнований завоевал дуэт Томского государственного университета. Спортсменов подготовила тренер Лариса Бурковская.

Участие в новосибирском Фестивале «Кубок Дружбы» также приняли воспитанницы тренера Анжелики Серебровой из томской спортивной школы №15 — спортсменки привезли серебряную и бронзовую награды.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *