Томские дзюдоисты завоевали медали на татами Кузбасса

Воспитанники томского спортивного клуба «Сибирь» побывали в Кемеровской области.

Воспитанники томского спортивного клуба «Сибирь» побывали в Кемеровской области. Наши борцы выступали в открытом первенстве Ассоциации «Клуб дзюдо Кузбасса» среди юношей и девушек до 15 лет. Ребята вернулись домой не с пустыми руками.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал тренер Олег Лопарев.

В соревнованиях приняли участие более 130 дзюдоистов из разных регионов Сибирского федерального округа. На пьедестал почета смогли пробиться два наших воспитанника. Майя Коростелева на открытом первенстве Ассоциации «Клуб дзюдо Кузбасса» провела четыре победных встречи и стала чемпионкой в весовой категории до 44 кг. Кирилл Веретнов завоевал бронзовую медаль в категории до 42 кг. Как всегда, дзюдоистам оказали помощь наши большие друзья и надежные партнеры с крупнейшего отечественного завода МДФ «Латат». Мы благодарим коллектив предприятия во главе с генеральным директором, депутатом Законодательной думы Томской области Даниилом Рябченко, который является президентом региональной федерации дзюдо, за поддержку спортсменов и тренеров при подготовке к соревнованиям и в поездках.

ОЛЕГ ЛОПАРЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СК «СИБИРЬ»

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *