Томские греко-римляне поборются за медали первенства Сибири

Продолжается сезон у юных мастеров борьбы греко-римского стиля. Напомним, что несколько дней назад ребята вернулись со всероссийских соревнований из Братска.

Продолжается сезон у юных мастеров борьбы греко-римского стиля. Напомним, что несколько дней назад ребята вернулись со всероссийских соревнований из Братска. Парни из Томской области привезли оттуда 13 медалей разного достоинства. Не успели спортсмены как следует отдохнуть, как вновь засобирались в дорогу.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал тренер сборной Томской области по греко-римской борьбе Евгений Воропаев.

ЕВГЕНИЙ ВОРОПАЕВ, ТРЕНЕР, МАСТЕР СПОРТА РОССИИ

Если в прошлый раз наши спортсмены выезжали на соревнования более чем за тысячу километров от дома, то предстоящий им сейчас путь не такой большой. Теперь нашим борцам предстоит выступить на борцовском ковре Бердска в соседней Новосибирской области. Там они будут претендовать на медали первенства Сибирского федерального округа по греко-римской борьбе. На этих соревнованиях Томскую область будут представлять лидеры нашего региона из Северска, села Первомайское, Детско-юношеской спортивной школы «Кедр», ДЮСШ единоборств города Томска, а также Областного центра дополнительного образования. В составе нашей делегации вошли победители и призёры последних всероссийских соревнований в Братске Иркутской области ― томичи Артур Бардацкий, Михаил Гейдт, Ярослав Тычкин, северчанин Григорий Фадеев. Наведемся, что и на этих соревнованиях, которые состоятся в ближайшие выходные, наши ребята проявят все свои лучшие качества и вернутся домой не с пустыми руками. 

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *