Томские каратисты стартуют на всероссийском турнире

Группа томских единоборцев сегодня начнет участие в традиционном всероссийском турнире по карате «Кубок Успеха», который стартует в Новосибирске.

Группа томских единоборцев сегодня начнет участие в традиционном всероссийском турнире по карате «Кубок Успеха», который стартует в Новосибирске. На татами выйдут воспитанники разных клубов Томска.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал тренер Виктор Бельц.

ВИКТОР БЕЛЬЦ, ТРЕНЕР

Эти соревнования организует известный новосибирский клуб «Успех», который существует уже более тридцати лет. В стенах клуба было воспитано немало высококлассных спортсменов, среди которых многократный чемпион России, Европы, заслуженный мастер спорта, главный тренер сборной РФ по карате Исмаил Эльдарушев. Ежегодно «Кубок Успеха» собирает в Новосибирске целую армию единоборцев. Так, например, в 2021-м за медали боролись более 1400 спортсменов из 32 регионов страны. Самое активное участие в этом турнире принимают спортсмены из Томска. Уже не раз количество томией переваливало за сотню. В нынешнем «Кубке Успеха» примут участие как юные, начинающие единоборцы, так и титулованные каратисты. Среди лидеров отмечу призера первенства мира Суниту Халимову и призера первенства России Ангелину Гужевникову. Соревнования пройдут на татами спорткомплекса «Александрит» с 1 по 3 апреля. Пожелаем нашим спортсменам на «Кубке Успеха» успешных выступлений!

Фото: клуб «Успех»  

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *