«#ТомьЖиви»: болельщики пришли на матч томской молодежки с плакатами в поддержку клуба

Болельщики футбольного клуба «Томь» пришли на матч молодежной команды против барнаульского «Динамо» с плакатами в поддержку клуба.

Фото: ФК«Томь», паблик «Блондинка в томском футболе» Статья: Влад Карпов

Болельщики футбольного клуба «Томь» пришли на матч молодежной команды против барнаульского «Динамо» с плакатами в поддержку клуба. Они надеются, что вопрос с финансированием «Томи» решится в ближайшее время, и клуб не потеряет профессиональный статус в год своего 65-летия.

По информации специализирующегося на ФНЛ спортивного журналиста Сергея Ильева, «Томь» после отказа в лицензии для игры в ФНЛ пытается в частном порядке подтвердить финансирование и заявиться в ФНЛ-2 — третью по силе российскую лигу. Клуб отправил в футбольный союз спонсорские договоры и другие документы, подтверждающие доходы, но эти гарантии — не на полную сумму финансирования для ФНЛ-2.

Решение в РФС должны принять в начале следующей недели. О ходе переговоров между областной администрацией и генеральным спонсором «Томи» — «Газпром нефть» — по-прежнему ничего не известно. Ранее клуб сообщал, что дочерняя компания «Газпрома» не против финансировать команду, но для этого нужны договоренности между руководством клуба и области.

В последнее время клуб сменил традиционные ярко-зеленые афиши на черно-белые и просит всех неравнодушных болельщиков приходить на матчи молодежки «Томи», чтобы показать поддержку клуба в городе. Следующий матч состоится 12 июня в 14:00 — молодые томичи сыграют с барнаульским «Темпом».

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *