В первое утро нового года томичи пробежали в забеге 2022 метра

2022 метра пробежали томичи в первое утро нового года. Сегодня на Новособорной площади в 12 часов стартовал новогодний забег, который собрал более четырехсот участников, сообщает пресс-служба мэрии Томска.

2022 метра пробежали томичи в первое утро нового года. Сегодня на Новособорной площади в 12 часов стартовал новогодний забег, который собрал более четырехсот участников, сообщает пресс-служба мэрии Томска.

Уточняется, что в честь наступившего года томичи пробежали 2022 метра по улицам Советской, Герцена и переулку Спортивному.

«Выйти сегодня, спустя всего лишь 12 часов после встречи Нового года, на старт забега – для этого надо иметь волю, характер, отличную спортивную форму и хорошее настроение. Уверен – все это у вас есть! Пусть сегодняшний забег станет для всех нас отличным стартом в предстоящей дистанции, длиной в 365 дней 2022 года!», – поприветствовал участников мероприятия Михаил Ратнер, и.о. мэра Томска Михаил Ратнер.

Добавим, что в забеге приняли участие томичи разного возраста и спортивной подготовки, часть бегунов оделись в праздничные костюмы. На финише каждый участник получил новогодний подарок.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *