В СибГМУ состоится спартакиада для сотрудников и обучающихся
18.11.2022

В СибГМУ состоится спартакиада для сотрудников и обучающихся

27 ноября в спорткомплексе СибГМУ пройдёт спартакиада университета, где сотрудники и студенты смогут попробовать свои силы в личном и командном зачёте.


27 ноября в спорткомплексе СибГМУ пройдёт спартакиада университета, где сотрудники и студенты смогут попробовать свои силы в личном и командном зачёте. Для участия необходима предварительная регистрация.   

В рамках программы запланированы соревнования в личном зачёте по дисциплинам: прыжки со скакалкой, прыжок в длину с места, наклон вперёд (гибкость), челночный бег (3x10), поднимание туловища (пресс), отжимание от пола, настольный теннис, шахматы, подтягивание на перекладине/отжимание от пола (только для мужчин), а также командный зачёт: перетягивание каната, коллективные отжимания и многое другое. Участники будут соревноваться в командах факультетов и института, клиник и административного управления, колледжа.

Если у участника нет команды, то она будет сформирована в день проведения спартакиады.

Для сотрудников мероприятие начнётся в 10:00, для обучающихся — в 14:00.

Место проведения: спорткомплекс СибГМУ (ул. Учебная, 41).

Подать заявку для участия можно по ссылке:

для сотрудников для студентов

Для детей предусмотрена развлекательная программа.

Последние новости

В «Точке кипения – Томск» пройдет воркшоп для разработчиков и производителей персонализированного питания

Завтра, 7 декабря, в пространстве коллективной работы «Точка кипения — Томск» состоится воркшоп «Развитие междисциплинарных партнерств разработчиков и производителей персонализированного и специализированного питания».

Балетный класс от "Танцовщицы"

      6 декабря в Доме ученых прошло необычное мероприятие - концертный урок или мастер-класс участников студии "Танцовщица", руководитель - О.Л.

СК: томича обвиняют в попытке изнасилования женщины

Следственные органы СК РФ по Томской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего томича в покушении на изнасилование.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *