Валерия Сороколетова – серебряный призер первенства мира по конькобежному спорту среди юниоров

С 28 по 30 января в австрийском Инсбруке прошло первенство мира по конькобежному спорту среди юниоров.

С 28 по 30 января в австрийском Инсбруке прошло первенство мира по конькобежному спорту среди юниоров. В составе сборной команды России выступила спортсменка Томской области.

По итогам забегов Валерия Сороколетова стала серебряным призером. Спортсменка вместе с Ксенией Коржовой и Дарьей Павловой заняли второе место в командной гонке.

«В целом выступление можно считать удовлетворительным. Получилось не всё, потому это был не крытый каток, а уличный. Свою роль сыграли погодные условия – снег, ветер. Для Валерии это первое первенство мира. Есть над чем работать дальше, всё только начинается. Впереди нас ждут всероссийские соревнования в Кирове, первенство России, Универсиада и финал Кубков России», - рассказала тренер спортсменки Юлия Субботина.

Добавим, что Валерия является спортсменом-инструктором северской детско-юношеской спортивной школы «Янтарь» и воспитанницей Томской областной спортивной школы олимпийского резерва.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *