Власти предложили ФК "Томь" продать часть имущества для погашения долгов
24.11.2022

Власти предложили ФК "Томь" продать часть имущества для погашения долгов

Власти Томской области обсудили с руководством "Томи" финансовую ситуацию в футбольном клубе.

Власти Томской области обсудили с руководством "Томи" финансовую ситуацию в футбольном клубе. Как сообщает пресс-служба областной администрации, клубу предложили продать часть имущества для погашения долгов перед работниками по заработной плате.

Отмечается, что для решения вопроса с долгами, участники совещания рассмотрели ряд вариантов, в том числе, реализацию имущества ФК "Томь", не связанного с объектами недвижимости и спортивного комплекса, например - части инвентаря. 

Руководство "ФК Томь" задолжало своим сотрудникам более 26 млн рублей

«Долги футбольного клуба только по заработной плате превышают три месяца и составляют 25 миллионов рублей. Первоочередная задача власти и работодателя - решение социальных задач и исполнение обязательств перед персоналом. Руководство футбольного клуба должно сконцентрироваться именно на этих проблемах, которые в "Томи" копились годами», – прокомментировал итоги совещания вице-губернатор Анатолий Рожков.

Напомним, футбольному клубу "Томь" отказали в выдачи лицензии на участие в двух футбольных лигах - в  ФНЛ и ФНЛ-2 , что негативно отразилось на профессиональном статусе клуба. 

Последние новости

Союз томских композиторов приглашает

Приглашаем всех желающих на концерт членов Союза томских композиторов.

Детский сад № 40 работает в штатном режиме

По информации департамента городского хозяйства администрации Томска, вчера около 15.00 ресурсники завершили работы на теплосетях, ведущих к детскому саду № 40.

Декада инвалидов

В рамках Декады инвалидов ОГАУЗ «Областной перинатальный центр им.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *