Вылет рейса из Томска в Екатеринбург задерживается более чем на 4 часа

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Прибытие в томский аэропорт рейса из Екатеринбурга и Нижневартовска авиакомпании «РусЛайн» задерживается в пятницу на четыре с половиной часа,

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Прибытие в томский аэропорт рейса из Екатеринбурга и Нижневартовска авиакомпании «РусЛайн» задерживается в пятницу на четыре с половиной часа, в связи с чем с задержкой из Томска вылетит и обратный рейс.

Согласно онлайн-табло томского аэропорта, рейс 7R 815 авиакомпании «РусЛайн» Екатеринбург — Нижневартовск — Томск должен был прибыть в Богашево по расписанию в 15:00, однако сейчас расчетное время прибытия составляет 19:25.

Вылет из томского аэропорта обратного рейса 7R 816 Томск — Нижневартовск — Екатеринбург должен был состояться в 15:45, однако сейчас в онлайн-табло указано расчетное время вылета 20:00.

Помощник транспортного прокурора области Дмитрий Дубенюк сообщил vtomske.ru, что задержка вылета рейса из Томска связана с поздним прибытием самолета. Однако уточнить, в связи с чем задерживается вылет судна из Екатеринбурга и Нижневартовска он не смог.

Также помощник транспортного прокурора добавил, что зарегистрировались на рейс из Томска в Нижневартовск и Екатеринбург 52 пассажира.

Редакция vtomske.ru

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *