Юные греко-римляне готовятся к международному турниру

   Юные томские борцы не стали долго «раскачиваться» в начале года. Мастера греко-римского стиля приступили к интенсивным тренировкам,

   

Юные томские борцы не стали долго «раскачиваться» в начале года. Мастера греко-римского стиля приступили к интенсивным тренировкам, ведь в самое ближайшее время они будут представлять Томскую область на представительных стартах.

Об этом Агентству спортивных новостей SportUs.Рro рассказал тренер Евгений Воропаев.

Ребята не имели возможности долго ходить на елки. Уже с 7 по 9 января в Бердске Новосибирской области состоится международный турнир по греко-римской борьбе среди спортсменов до 18 лет памяти Героя Социалистического Труда Льва Максимова. Соревнования имеют богатые историю и традиции. Это один из старейших турниров не только Сибири, но и России, нынче он соберет участников уже в сорок третий раз.   

На эти старты помимо борцов из регионов Сибирского федерального округа и России всегда приезжают спортсмены из Киргизии, Казахстана, Узбекистана, иногда из Белоруссии. Наш регион будут представлять спортсмены из села Первомайское, Северска и Томска. Неоднократно наши борцы становились победителями и призерами этих соревнований, надеемся, что и в наступившем году ребята покажут высокие результаты!

ЕВГЕНИЙ ВОРОПАЕВ, ТРЕНЕР, МАСТЕР СПОРТА РОССИИ

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *