Юные томские дзюдоисты завоевали семь медалей в Барнауле

Юные воспитанники спортивного клуба дзюдо «Сибирь» из Томска и Шегарского района завоевали медали межрегионального турнира по дзюдо на призы заслуженного мастера спорта Ивана Нифонтова.

Юные воспитанники спортивного клуба дзюдо «Сибирь» из Томска и Шегарского района завоевали медали межрегионального турнира по дзюдо на призы заслуженного мастера спорта Ивана Нифонтова. Эти традиционные соревнования собрали юношей и девушек на татами Барнаула.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал тренер Валерий Мотеко.

ВАЛЕРИЙ МОТЕКО, ТРЕНЕР СПОРТИВНОГО КЛУБА ДЗЮДО «СИБИРЬ»

В столицу Алтайского края съехались более 350 юных дзюдоистов из разных городов Сибирского и Уральского федеральных округов. Специалисты и зрители смогли оценить выступления спортсменов из Челябинска, Тюмени, Барнаула, Томска, Омска, Новосибирска, Кемерова, Новокузнецка, Бийска, Горно-Алтайска, Анжеро-Судженска, Ленинска-Кузнецкого. 

Наши ребята в соперничестве со своими сверстниками показали высокие результаты, они стали обладателями семи медалей разного достоинства. Чемпионами в своих возрастных и весовых категориях стали Майя Коростелёва,  Егор Семенов и Богдан Кузнецов. Ярослав Кузьмин завоевал серебряную награду. Медали бронзовой чеканки  привезли домой Кирилл Веретнов, Артём  Венедиктов и Ролан Даньялов.

Поездка на эти соревнования, как и на многие другие, стала возможной благодаря поддержке крупнейшего отечественного завода МДФ «Латат».  Мы благодарим коллектив предприятия и лично генерального директора «Латата», депутата Законодательной думы Томской области Даниила Рябченко, президента региональной федерации дзюдо, за большую помощь спортсменам и тренерам при подготовке к соревнованиям и в поездках!

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *